системы отопления

телефон
ОтоплениеКаталог оборудованияПроектированиеМонтажКонтакты
 

Газовые котлы
Электрокотлы
Котлы на другом топливе
Универсальные котлы
Водонагреватели
Терморегуляторы
Радиаторы отопления
Топочная комната
Дымовые каналы и вентиляция
Трубы отопительной системы


Проектирование отопления
Расчет мощности котла
Расчет и монтаж радиаторов
Автоматика и экономия
Компоненты отопления
Регулирование температуры
Классификация котлов
Сравнение котлов
Тепловой баланс
Системы циркуляции
Газорегуляторные пункты
Кондиционирование воздуха
Печное отопление


котел газовый

 Газовый котел Viessmann Vitogas

Алюминевые радиаторы

 Алюминиевые радиаторы Sira



отопление Наше предприятие работает только с сертифицированным и адаптированным для климата, топлива, электрической энергии России котельным газовым, электрическим оборудованием. При проектировании и монтаже отопительной системы специалисты руководствуются в первую очередь строительными нормативными документами: ГОСТ, СНиП и ТУ, что гарантирует нашим заказчикам и партнерам надежность, безопасность автономного отопления загородного дома, коттеджа или дачи.

 Далее >>



Терморегуляторы

Версия для печати

Приборы автоматического регулирования температуры

 Пульт управления котлом  

  Современные котлы автоматизированы: на передней панели каждого котла есть пульт управления. На нем - несколько кнопок, в том числе главные - «включить» и «выключить». С помощью кнопок можно задать котлу режим работы - минимальный, экономный, усиленный. пульт управления котлом 

  Например, зимой хозяева надолго уезжают из дома, но чтобы система отопления не промерзла, задают котлу минимальный (он же поддерживающий) режим. И котел обеспечивает в доме температуру +5 С. Усиленный режим используется тогда, когда дом надо срочно нагреть, скажем, до температуры 20 С. Нажимаем соответствующую кнопку, устанавливаем терморегуляторы на батареях на 20 С. Автоматика пускает котел на полную мощность. А когда температура в комнатах достигнет заданного значения, выносные термостаты, установленные в помещении, срабатывают и автоматически включается экономный режим, он же поддерживает нужную температуру. В зависимости от режима работы автоматика подает то больше, то меньше топлива. Кроме того, в систему можно подключить недельный программатор и запрограммировать температуру на любой день. В автоматическом блоке есть датчики, реагирующие на сбои в работе котла. Они отключают систему в критической ситуации (например, если корпус котла перегрелся или топливо закончилось, или если возникла другая неисправность). Но у автоматики есть и минус: отключается электричество, отключается и автоматика, следом за ней вся отопительная система. Зато некоторые отечественные котлы работают без электричества, например АОГВ (агрегат отопительный газовый водяной), КЧМ (котел чугунный модернизированный, работает на газе). Если электричество часто отключают, то эту проблему для автоматической системы отопления можно решить двумя способами.

1. Поставить аккумуляторы переменного тока, они способны недолгое время (от часа до суток) давать нужный ток.

2. Поставить аварийный генератор, он автоматически включается при отключении электричества в сети и дает ток до подачи электроэнергии.

 

 

Дополнительно:  Технические характеристики терморегуляторов

  >> Особенности автоматических терморегуляторов и термостатов...


 

 

     Терморегуляторы

термостат  Для автоматического поддержания заданной температуры воздуха в помещении на отопительные приборы нужно установить терморегуляторы. Они состоят из двух частей: регулирующего крана и термоголовки. Поворотом термоголовки можно задать требуемую температуру воздуха. В ней же находится специальный состав, который при повышении температуры в помещении расширяется и механически воздействует на регулирующий кран. Когда температура превышает заданную, доступ горячей воды в радиатор сокращается, а при понижении температуры - увеличивается. С помощью терморегуляторов можно в разных комнатах поддерживать разную температуру.



 

системы отопления


Отопление в городах Подмосковья:

 Ногинск

 Железнодорожный

 Электросталь

 Электроугли

 Раменское

 Фрязино

 Электрогорск

 Щелково

 Балашиха

 Черноголовка

     



Сегодня:   25.08.2016

Часы работы с 10-00 до 18-00

 Позвоните нам  или оставьте заявку через сайт на почту sales@gaztrade.ru, и мы обязательно поможем решить вашу проблему отопления! Кроме того, осуществляем диагностику и ремонт инженерных систем обогрева, горячего водоснабжения, долгосрочное обслуживание их в процессе эксплуатации в Москве и Московской области. Оперативный выезд специалиста на объекты Подмосковья.

автономка

 При заказе отопительной системы "под ключ"

 Проект отопления дома БЕСПЛАТНО!





 Часто, будущие владельцы котлов, при равенстве или близости первоначальных затрат на установку для различных типов оборудования задают вопрос: «Чем дешевле отапливать помещение?». Для сравнения возьмем в качестве примера одноэтажный жилой дом с толщиной стен в два кирпича, с герметичными окнами. Площадь дома, для простоты, пусть будет равна 100 м2, а дом расположен в средней полосе России, где для зимнего периода примем температуру воздуха на улице - 29 С.

отопление

  Для сравнения стоимости расходов на отопление различными видами топлива, надо знать, какое количество теплоты выделяется при полном сжигании единицы веса (для твердого) или объема (для газообразного или жидкого) топлива. Это количество теплоты специалисты называют теплотой сгорания топлива. Этим понятием будем оперировать и мы. После того как выбран тип топлива, определяемся с конструктивными особенностями «горячего» сердца дома. Здесь, конечно, надо внимательно ознакомиться с тем многообразием, которое присутствует на рынке теплотехнического оборудования.

Продолжение...
 







Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация





Copyright © 2007 «GazTrade»
Все права защищены.
Частное отопление дома, загородного коттеджа.

ГлавнаяСтатьиМонтаж отопленияКонтакты

отопление, системы отопления, газовое оборудование, газовый котел, электронагревательные приборы, электроотопление