системы отопления

телефон
ОтоплениеКаталог оборудованияПроектированиеМонтажКонтакты
 

Газовые котлы
Электрокотлы
Котлы на другом топливе
Универсальные котлы
Водонагреватели
Терморегуляторы
Радиаторы отопления
Топочная комната
Дымовые каналы и вентиляция
Трубы отопительной системы


Проектирование отопления
Расчет мощности котла
Расчет и монтаж радиаторов
Автоматика и экономия
Компоненты отопления
Регулирование температуры
Классификация котлов
Сравнение котлов
Тепловой баланс
Системы циркуляции
Газорегуляторные пункты
Кондиционирование воздуха
Печное отопление


котел газовый

 Газовый котел Viessmann Vitogas

Алюминевые радиаторы

 Алюминиевые радиаторы Sira



отопление Наше предприятие работает только с сертифицированным и адаптированным для климата, топлива, электрической энергии России котельным газовым, электрическим оборудованием. При проектировании и монтаже отопительной системы специалисты руководствуются в первую очередь строительными нормативными документами: ГОСТ, СНиП и ТУ, что гарантирует нашим заказчикам и партнерам надежность, безопасность автономного отопления загородного дома, коттеджа или дачи.

 Далее >>



Монтаж газового котла отопления.

Версия для печати

 Отопление всегда предусматривает монтаж котельного газового оборудования. Другими словами это большой комплекс сложных работ, который осуществляется специалистами имеющими необходимый инструмент и знания. Прежде чем мастер начнет, следует задуматься о монтаже газовой котельной, куда и будет помещено оборудование и осуществлена установка газового котла. Отопление без этого невозможно. Любое пустое помещение можно определить под топочную комнату. Естественно, пока теплотехника еще не установлена, следует убедиться в наличии всех условий, без соблюдения которых качественное отопление будет невозможно. Нужно учитывать состояние стен, а также наличие свободного пространства, чтобы вся отопительная техника поместилась. Помимо этого важно состояние электропроводки.

котел Для начала следует правильно рассчитать необходимую мощность инженерной системы. Это обязательное условие. Если пренебречь этим, то отопительная система может стать очень дорогой либо совсем неэфективной. При этом учитываются все факторы: площадь помещения, утепленность, безопасность.

 После всех проверок нужно приобрести все необходимое для отопления и последующего монтажа газового отопительного котла. Перед началом работ нужно решить, какой именно прибор обеспечит горячую воду и обогрев помещения. Придется из существующего разнообразия купить только один. При выборе стоит учитывать некоторые факторы. Это цена теплового аппарата и расход энергоносителя, ведь отопление не должно быть слишком дорогим. К остальным факторам относится вред либо польза, которую он наносит окружающей среде. Также учитывается стоимость топлива, необходимого для комфортного проживания даже в самое холодное время. Только так можно подобрать наиболее подходящий теплообменник. При грамотном подходе к данному процессу получится эффективное и экономичное отопление. Затем начинается установка газового оборудования. В первую очередь выполняется монтаж газового котла отопления.

 Многоступенчатая и модульная отопительная система.
 Монтаж газовых котлов проводится по привычной схеме. Чаще всего задействуется именно он, так как пользуется большой популярностью. Установка подобного оборудования объясняется невысокой стоимостью газа, легкостью его добычи, а также экологической безвредностью. Дифференцируется по уровню мощности:
• газовый котел до 17 тыс. кВт - большая мощность;
• газовый котел до 15 тыс. кВт - средняя мощность;
• газовый котел 5-65 кВт - малая мощность.

 При необходимости мощность можно отрегулировать. Для этого понадобится соответствующая комбинация обогрева. Нередко встречаются одно- и двухступенчатые разновидности. Также задействуется и модульная отопительная система. Иногда целесообразно выбрать маломощный котел на газе и одноступенчатую систему или модульную, она также может сочетаться. Для мощной техники подойдет двухступенчатая система и модульная. Для оборудования, мощность которого колеблется в пределах 15-17 тыс. кВт, оптимально подходит только модульная система.

 По-разному производится монтаж котлов на газе. Так как напольная теплотехника отличается от настенной используемым материалом. Отсюда, установка отопительного газового котла на поверхность стены предполагает использование легкого материала. Чаще всего это медь. Если это монтаж напольного газового котла, потребуется более прочный материал. Например, это чугун или сталь. Все моделей имеют свои особенности. Чтобы работа была выполнена правильно, лучше всего воспользоваться услугами специалиста нашей компании. Мастер сможет детально продумать расположение, крепление котельного газового оборудования и выполнить все расчеты. Только так проводится грамотная установка котла на газе.

 

системы отопления


Отопление в городах Подмосковья:

 Ногинск

 Железнодорожный

 Электросталь

 Электроугли

 Раменское

 Фрязино

 Электрогорск

 Щелково

 Балашиха

 Черноголовка

     



Сегодня:   27.09.2016

Часы работы с 10-00 до 18-00

 Позвоните нам  или оставьте заявку через сайт на почту sales@gaztrade.ru, и мы обязательно поможем решить вашу проблему отопления! Кроме того, осуществляем диагностику и ремонт инженерных систем обогрева, горячего водоснабжения, долгосрочное обслуживание их в процессе эксплуатации в Москве и Московской области. Оперативный выезд специалиста на объекты Подмосковья.

автономка

 При заказе отопительной системы "под ключ"

 Проект отопления дома БЕСПЛАТНО!





 Часто, будущие владельцы котлов, при равенстве или близости первоначальных затрат на установку для различных типов оборудования задают вопрос: «Чем дешевле отапливать помещение?». Для сравнения возьмем в качестве примера одноэтажный жилой дом с толщиной стен в два кирпича, с герметичными окнами. Площадь дома, для простоты, пусть будет равна 100 м2, а дом расположен в средней полосе России, где для зимнего периода примем температуру воздуха на улице - 29 С.

отопление

  Для сравнения стоимости расходов на отопление различными видами топлива, надо знать, какое количество теплоты выделяется при полном сжигании единицы веса (для твердого) или объема (для газообразного или жидкого) топлива. Это количество теплоты специалисты называют теплотой сгорания топлива. Этим понятием будем оперировать и мы. После того как выбран тип топлива, определяемся с конструктивными особенностями «горячего» сердца дома. Здесь, конечно, надо внимательно ознакомиться с тем многообразием, которое присутствует на рынке теплотехнического оборудования.

Продолжение...
 







Copyright © 2007 «GazTrade»
Все права защищены.
Частное отопление дома, загородного коттеджа.

ГлавнаяСтатьиМонтаж отопленияКонтакты

отопление, системы отопления, газовое оборудование, газовый котел, электронагревательные приборы, электроотопление